Литературно-музыкальная  гостиная «Яшәргә дә әле, яшәргә!»

В осеннем календаре есть необычная дата, когда сердце переполняется чувством глубокой признательности, когда хочется говорить слова благодарности, быть особенно чуткими и внимательными к людям старшего поколения. Это 1 октября — Международный день пожилых людей. В литературно-музыкальной гостиной «Яшәргә дә әле, яшәргә!» мы стремились подарить людям старшего поколения незабываемый праздник, дать возможность отдохнуть от повседневных забот, пообщаться друг с другом.

На мероприятии, организованном библиотекарем Каразириковской сельской библиотеки и  работниками СДК, с приветственным словом выступили председатель совета ветеранов Набиева Р.Р., председатель СПК-колхоз «Победа» Файрузов Р.Г. Ну, а интересным и радостным событием для сельчан были выступления вокалистов   Аюпова Рушана, Латыпова Финана, Загидуллиной Иры и семейного дуэта Гафаровых. Прозвучали стихотворения башкирских и татарских поэтов. Выразительные чтения стихотворений членами клуба «Сердәшләр» никого не оставили равнодушными. За праздничным столом гости делились своими воспоминаниями, Султанова Зиля и Галиева Венера исполнили свои любимые песни.

Праздничная атмосфера никого не оставила равнодушным. Все получили массу положительных эмоций, забыв о проблемах и отдохнув душой.

Библиотекарь Галиева Д.Ф.

 

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *